|
Главная | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Часто задаваемые вопросы Часто задаваемые вопросы или "FAQ по Sandero" |
|
Опции темы |
24.10.2011, 01:50 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 173
|
Какой музыкой заряжена машина???
У меня Магнитола Pioneer 6200 Bluetooth ,стояли колонки Herts dcx 130 оказалась такая дрянь,заскрипели и зашипели через три месяца,Теперь спереди стоят ТОПовые Focal(под которые пришлось пропиливать отверстие под магнит,он слишком большой и не пролезал в штатное место)а сзади себя хорошо чувствуют колоночки Pioneer под 200w.На очереди стоит покупка Саба)Пишем у кого Какая акустика,усилки,головы и сабы)
|
24.10.2011, 22:15 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Вес репутации: 163
|
привет какой размер колонок спереди и сзади , разве 200 пионер говно, мне кажется, что нормальные ,а голова алпайн кажется будет смотреться ничего, |
|||||||||||||||||||||||
26.10.2011, 00:13 | #3 |
Новичок
|
Размер колонок 13 и там и там ..есть хочешь помудрить то можно найти на Авторынках ПОдиум от ЛОГАНА на Двери для Колонок 16 рад.Пионер под 200 норм..насчет Алпайна незнаю..НО фирма хорошая
|
27.10.2011, 01:05 | #4 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 202
|
Привет! Ребята, вы конечно меня простите, но я не пониманию. А на фига всё это нужно. Я водитель с 25- летним стажем. Может, я конечно старый, но когда стоишь в пробке, и вот рядом останавливается машина. И кирдык. У него колонки так орут, что мне его по человечески жалко. Я рядом стою, и не слышу как стряхиваю пепел в пепельницу.(я курю).А что ж у него в машине творится. Машину нужно слушать, а не издеваться над ней. Это твоя безопасность. К сожалению молодёжь об этом не думает. А зря. Поэтому у нас и ДТП случается на много больше, чем в других странах. Где-то не услышал, что-то не досмотрел. А в итоге куча машин, которые восстановлению не подлежат. Один год была магнитола "Пионер". Отличные колонки по тем меркам. И всё. Новости смотрю по телевизору, А музыку слушаю по мобиле, когда совсем тоскливо. А колбасой сейчас никого не удивишь. Кто нормальный водила, тот поймёт.
|
27.10.2011, 18:00 | #5 |
Новичок
|
ты Старой закалки, а мы молодежь..там надо чтобы бумкало да погромче,я просто такую музыку слушаю..где нужны хорошие колонки и четкий бас.
|
28.10.2011, 17:20 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 213
|
Есть тема по: http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=218&t=17135 - это в Сандеро (может кому пригодится) и основная масса советов по ауди\видео в Логане: http://logan-club.ru/forum/viewforum.php?f=99 , особенно для новичков, расписана вся установка магнитофонов, вплоть до цвета проводов и распиновки штеккеров. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Поршень за это полезное сообщение: | tex (02.11.2011) |
02.11.2011, 18:36 | #7 |
Участник
|
Привет! Ребята, спасибо за откровенность. Честно говоря я, когда писал думал, что меня будут осуждать, что я такой старомодный. Но когда-то и я был молодым. И это был прекрасный период в моей водительской жизни. И конечно перед девчонками хотелось выглядеть достойно. Но шли годы, менялись автомобили. Они стали красивее, мощнее, и .... опаснее. Когда мне пришло "письмо счастья" я сначало не поверил. Ну не мог я с такой скоростью ехать. У меня жена вообще боится скорости. По трассе я еду со скоростью 100км. Если еду чуть больше, супруга, как она говорит начинает тихо бояться. Естественно, я не могу себе позволить, что-бы родной человек сидящий рядом испытывал дискомфорт. Стал анализировать "письмо счастья" (фотку). Да нет моя машина. Я за рулём. Причём чётко видно, что это я. Мой номер автомобиля. Я вспомнил. Я обычно по трассе еду во втором ряду (при трёх полоске, это средний ряд). По моей же полосе хорошо идёт фура. Я включаю левый поворотник, и естественно ухожу влево и прибавляю газа, что-бы его обогнать и опять перестроиться в среднюю полосу. Ха. Не тут-то было. Этот урод начал прибавлять газу. Значит моя скорость должна быть ещё большей, чем та с которой я начинал обгон. Вот так, я попал на камеру. Пацаны, я это к чему всё написал. Будьте бдительны на дорогах. Просто когда слушаешь громко музыку, в какой то мере теряется контроль над дорогой. Я имею в виду слуховой. Ты идёшь на скорости, совершаешь манёвр, и другой кто то захотел тоже совершить манёвр. Создаётся аварийная ситуация, он начинает сигналить, ты не слышишь потому что, музыка орёт. Ну а дальше как говориться, кому как повезёт.Удачи на дорогах.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Серёнька за это полезное сообщение: | tex (02.11.2011) |
02.11.2011, 23:43 | #8 |
Новичок
|
Ты это правильно все пишешь,что теряется бдительность,но я совсем про другое,мне надо чтобы качественно играло,Тем более я очень часто зависаю с машино
|
04.11.2011, 02:41 | #10 |
Новичок
|
Поставил САбвуфер и кондюк к нему...ухает хорошо ,мне понравилось,фотки после. выставлю.всем приятного звучания))
|
07.11.2011, 02:20 | #12 |
Участник
|
Привет! Пацаны, как я вам завидую. Конечно хорошей завистью. Приехал домой, подошли друзья. Накрыли капот. Блин, как это всё знакомо. Врубил музон, и пошло поехоло. Особенно, если друзья на самом деле близкие. Пили до умопомрачнения. На четвереньках домой доползал. Но годы шли. Теперь спустя годы, стал мудрее, да и супруга особенно не одобряет, когда я решаю расслабиться без неё. Нет, стакан изо рта не вынимает, но мне потом самому неловко, вроде пью с друзьями, а жена получается по боку. Сейчас не могу себе это позволить. Или мы идём вместе, или не идём. Она меня понимает, а я её. Вот так и живём душа в душу.
|
|
|